Contacts

Les colis, les courriers et les récapitulatifs doivent être livrés ou expédiés à :

ANSES
Laboratoire de sécurité des aliments, site de Maisons-Alfort
ACI-MON-016
14 rue Pierre et Marie Curie
94 701 MAISONS-ALFORT CEDEX

Fonctionnement du réseau Salmonella

LECLERC Vincent
Vincent.LECLERC@anses.fr  /  01 49 77 26 38
MOURY Frédérique
Frederique.MOURY@anses.fr  /  01 49 77 46 17
LARE Nibangue

Renseignements techniques concernant le sérotypage par agglutination sur plaque des salmonelles et les résultats

MOREL Viviane
viviane.morel@anses.fr  /  01 49 77 46 03

Renseignements techniques concernant le sérotypage moléculaire des salmonelles et les résultats

MOREL Viviane
viviane.morel@anses.fr  /  01 49 77 46 03
MOURY Frédérique
Frederique.MOURY@anses.fr  /  01 49 77 46 17

Renseignements techniques concernant la confirmation des variants de Salmonella Typhimurium par PCR et les résultats

MOURY Frédérique
Frederique.MOURY@anses.fr  /  01 49 77 46 17

Renseignements techniques concernant le WGS

YVON Claire
claire.yvon@anses.fr  /  01 49 77 22 86